+7(901)019-11-11

CONSTANT DELIGHT

CONSTANT DELIGHT

CONSTANT DELIGHT

Итальянский бренд профессиональной косметики для волос, необходимой в ежедневной работе мастеров салонов красоты и парикмахерских.

Почему профессионалы выбирают CONSTANT DELIGHT?

  • бережный уход, глубокое восстановление
  • Натуральные ингредиенты ,красота от природы
  • Обучение и исследование Delight Laboratory
  • Легко применима в домашних условиях
  • Европейское качество AURORA Beauty & HEALTHAWARDS.

Ассортимент марки достаточно разнообразен - порядка 300 позиций. Это позволяет удовлетворить потребности различных типов волос, а, значит, каждый найдет для себя продукты ухода, подходящие именно его типу волос. Каждая линия направлена на решение конкретной задачи. Таким образом достигается максимальный эффект от ухода. Одним из главных преимуществ бренда , является цена, которая соответствует ожиданиям российских потребителей. При этом, продукция марки обладают качеством европейского уровня.

Успех компании заключен в постоянном совершенствовании технологических процессов производства. Главный элемент успеха Constant Delight - это инновации.

В процессе разработки бренда и его продвижения на рынок были установлены следующие приоритеты: высокое европейское качество, превосходный результат, широкий сбалансированный ассортимент и передовые технологии в профессиональной косметике для волос.

Продукция Constant DELIGHT производится в Северной Италии на заводе Pool Service . Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Производитель тщательно подходит к выбору сырья и внимательно следит за соблюдением технологий производства, что является гарантом высокого качества продукции, которая неизменно соответствует всем международным стандартам.

В линейке бренда представлено более пятнадцати серий по уходу за волосами , необходимых , в ежедневной работе специалиста. Технологи Constant DELIGHT в сотрудничестве со специалистами лаборатории Pool Service создали уникальную систему интенсивного восстановления ослабленных и поврежденных волос на основе натуральных ингредиентов и растительных масел, ставшую , действительно революционным открытием.

Изящество Италии, европейское качество, неизменно превосходный результат и постоянно расширяемый ассортимент, делают косметику Constant DELIGHT все более и более притягательной для потребителей, в связи с чем можно смело утверждать, что профессиональная косметика для волос Constant DELIGHT надежно завоевала российский рынок, а главное -любовь и доверие своих клиентов.

Однако специалисты компании не останавливаются на достигнутом, а продолжают вести дальнейшие разработки и регулярно пополняют серию Constant DELIGHT новыми средствами для ухода за волосами, что способствует повышению качества услуг в салоне.

Возврат к списку